Muhteşem Yüzyıl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Султанские покои » Покои Махидевран Султан

Покои Махидевран Султан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs9231.vk.me/v9231802/3821/wMrNNFlBv6Y.jpg

0

2

Первые лучи солнца ,пробились сквозь решетки покоев  .Они игриво заиграли ,на богато вышитом золотом ковре и засияли еще больше.От этой картины ,ей стало хорошо на душе .Обычно её,пробуждение  приносит ей печаль и тоску .Не проходящую тоску о близких людях ,которых она больше никогда не увидит .Воспоминания  ,вот все, что у неё осталось от родных .Как же она тоскует о матери.В этом огромном каменном холодном дворце, ей не хватает материнской нежности и любви , её заботы, которой она окружала Махидевран,в детстве .Как же ты мама ?Чем ты сейчас занята ?Знаю что ты тоже, печалишься обо мне ,нет ничего тяжелее разлуки с собственным ребенком . Я знаю,потому что сама стала матерью и даже мысль о том, что я могу потерять его,убивает во мне, все живое ,и наполняет животным страхом  ! Но в нашем мире ,мужчины жестоки ,им ничего не стоит разрушить жизнь женщин,просто приказав им ,не принимая их чувств и желаний .Помню тот день ,когда меня молоденькую девчушку ,еще ребенка ,поставили перед фактом ,станешь женой самого Шехзадэ Сулеймана .Мне было страшно ,уезжать далеко, в  неизвестную мне местность ,уезжать от родной теплоты ,и оставлять тебя в печали и в слезах .С тех пор прошло много времени ,и ничего не изменить ,Не печалься обо мне мама , не надо ,не хочу чтобы ты ,тосковала и мучилась ,из за меня . Ведь теперь я Махидевран -Гюльбахар Хасеки Султан ,весенняя роза Сулеймана! Мой Сулейман стал Султаном ,я родила ему наследника .Я любима и уважаема в гареме .И ничто не сможет это изменить !С этих тяжелых мыслей ,началось утро Махидевран ,впереди целый день ,что же он принесет ей .В гареме время тянется размеренно ,здесь редко происходит что то интересное .Здесь свои порядки и законы ,в этих стенах томятся много девушек ,их много ,но каждая одинока в своем одиночестве,здесь нет подруг ,потому что в любой момент она может стать твоей соперницей , ! Мне повезло ,у меня есть Сулейман ,и сынок ,надеюсь сегодня мой муж зайдет к нам ,и разбавит мою жизнь ,своим присутствием .А пока пора заняться своими делами .

Отредактировано Mahidevran Sultan (2013-08-05 15:02:44)

0

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Султанские покои » Покои Махидевран Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно